Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Устав организации
Проект "Национальная элита"

В Государственной Думе инициировано общественное обсуждение законопроектов об ограничениях на владение недвижимостью и активами за рубежом, а также о запрете «семейственности» и «клановости» в органах власти и государственных структурах. Обсуждается возможность распространения ограничения семейственности на различные правительственные структуры, бюджетные организации и даже госкорпорации.

В Еврейской АО также ведется обсуждение законодательных инициатив Партии «Единая Россия» о запрете зарубежных счетов, ограничении владения недвижимостью и иными активами за границей и запрете «семейственности» в органах власти. Распространение действия законопроектов предполагается не только на федеральном, но и региональном уровне, вплоть до уровня городских округов и районов.

Речь, напомним, идет о трех законопроектах, которые инициировала Партия «Единая Россия»:

- Законопроект, обязывающий государственных служащих всех уровней, а также их семьи, предоставлять сведения об открытии счета в иностранном банке, о приобретении недвижимого имущества за границей и ценных бумаг.

- Законопроект, запрещающий государственным служащим всех уровней и их семьям открывать вклад (депозит), счет в иностранном банке, иметь в собственности недвижимое имущество за границей и приобретать его.

- Законопроект об исключении семейственности в российском парламенте.

 Загрузить подписной лист

О своем мнении по данным инициативам вы можете написать по эл/почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , подписные листы можно передать в офис РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО по адресу: г. Биробиджан, ул. Комсомольская, 8, каб. 5.

 

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна