Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Контрольная закупка

DSC00095 Сегодня в рамках партийного проекта «Народный контроль» Региональное отделение Молодая Гвардия Единой России совместно с членами Общественной молодежной палаты, Молодежной избирательной комиссии организовали акцию «Контрольная закупка».

Для проведения акции был выбран окраинный район Биробиджана – п. Лукаши, Железнодорожный, Кирпичики, Амурский.

Главным «действующим» лицом акции был выбран член Общественной молодежной палаты  Алексей Хозяйский. Леша закупил сигареты в первом же магазине. Следующими в нашей корзине появились еще 2 пачки сигарет и 2 бутылки пива. В рейд с ребятами ходили и представители СМИ. Теперь в газетах появятся красочные фотографии, где члены палаты позируют с покупками на фоне магазинов, закупка в которых прошла успешно.

Артём Куликов, начальник МГЕР по ЕАО «Выбор района был не случайный. Все мероприятия общественных организаций проходят, как правило, в центре города Биробиджана.  Таким образом, складывается мнение, о том, что на окраинных районах города всё нормально. Однако как показала акция – не все так хорошо, как хотелось бы верить. Из 9 магазинов, продавцы 6-ти  продали  пиво и сигареты детям, не достигшим шестнадцати лет. Этой акцией мы показали нерадивым продавцам, что сегодня мы пришли сделать нравственное наказание, а завтра мы придем сделать административное».

МИГ

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна