Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Партии Под эгидой «ЕДИНОЙ РОССИИ»
12.11.2009 Под эгидой «ЕДИНОЙ РОССИИ»

karate В третий раз в городе Облучье областной турнир по киокушинкай каратэ-до прошел под девизом «Спорт без наркотиков». Участников собралось более 120. Было разыграно по 17 комплектов наград и два специальных приза. Турнил продолжался шесть с половиной часов. Самыми интересными, зрелищными и запоминающимися были финальные бои.

Такой вид спорта, как Киокушинкай каратэ-до с каждым годом становится все более массовым. Пропагандируя древние традиции восточных единоборств, он готовит молодежь не только с крепкими мускулами, но и воспитывает лучшие человеческие качества.

Президент общественной организации «Киокушинкай каратэ-до» по ЕАО, главный судья соревнования, депутат Законодательного Собрания области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Попов сказал: «Стало традицией турниры по данному виду спорта проводить под патронажем Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ. Конечно же, чемпионами станут не все. Но то, что смена растет достойная - очевидно».

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна