Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Партии Мотоспорт в ЕАО можно и нужно возрождать
15.06.2010 Мотоспорт в ЕАО можно и нужно возрождать

В Биробиджане прошел открытый чемпионат ЕАО по мотокроссу. Участниками состязаний стали более 50 сильнейших спортсменов из Еврейской автономии, Хабаровского и Приморского краев, Амурской области. Класс машин - от 65 до 500 кубических сантиметров.

Несмотря на жару в 35-36 градусов по Цельсию, посмотреть  на гонки пришли более 600 любителей этого экстремального спорта, в основном, из Биробиджана. Мощную музыкальную поддержку обеспечили местные рокеры. Как и в прошлом году, одним из спонсоров турнира выступило региональное отделение партии «Единая Россия» в ЕАО.

Победителям заездов были вручены благодарственные письма и памятные призы (телевизоры) от «Единой России». По словам руководителя регионального исполкома партии Вячеслава Целищева, единороссы являются традиционными спонсорами и организаторами турнира, главная задача которого – возродить в ЕАО когда-то весьма успешную, массовую, известную на весь Дальний Восток школу мотоспорта. «Условия для этого сегодня есть», - говорит В. Целищев, - «Массовые старты мотогонщиков вновь становятся в нашей области хорошей традицией. Соревнования, на которые съезжаются спортсмены из соседних краев и областей, ежегодно с успехом проводятся не только в Биробиджане, но и в Облучье».

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна