Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Партии Мэр города Биробиджана вступил в права
12.03.2009 Мэр города Биробиджана вступил в права

mer Первого марта во всех муниципальных образованиях Еврейской автономии прошли выборы глав муниципальных образований и депутатов местных представительных органов. В столице Еврейской АО городе Биробиджане на значимый пост претендовали три человека, один из них – действующий мэр Александр Винников, идущий на выборы уже третий раз (его кандидатура  была выдвинута и поддержана Региональным отделением  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЕАО). Победа Александра Винникова оказалась убедительной: он набрал 63,22 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Шестого марта 2009 года состоялась торжественная церемония вступления в должность мэра города Биробиджана. Хотя Александр Аронович Винников произносил текст присяги в третий раз, он заметно волновался.

- Волнуется – значит, неравнодушен к своей работе, - сказал губернатор ЕАО, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Волков. Губернатор отметил убедительную победу Александра Винникова и пожелал мэру «уклоняться от зла и делать добро, искать мира и идти за ним».

Председатель Законодательного Собрания ЕАО, Секретарь регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЕАО Анатолий Тихомиров заявил, что теперь Партия будет нести ответственность за действия муниципального руководства. Главный федеральный инспектор по ЕАО Александр Скворцов, недавно назначенный на эту должность, сказал, что Биробиджан произвел на него очень хорошее впечатление, и в этом несомненная заслуга Александра Ароновича.

Мэр получил напутствия от руководителей двух основных в нашей области религиозных конфессий: епископа Биробиджанского и Кульдурского Иосифа и раввина ЕАО Мордехая Шайнера.

После этой церемонии мэр законно вступил в свои права.

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна