Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
30.10.2008 Памятный крест

День памяти жертв политических репрессий в России – напоминание о трагических страницах в истории страны. И хотя с каждым годом тех, кто безвинно пострадал в годы сталинщины, все меньше, память остается с нами. Более восьми тысяч наших земляков были невинно осуждены, обвинены в преступлениях, отправлены в ссылку, лишены жизни.

Более двухсот жителей пришли 30 октября в Благовещенский кафедральный собор, где епископ Биробиджанский и Кульдурский владыка Иосиф провел молебен в память невинно убиенных. После службы на территории собора состоялось открытие и освящение памятника в виде Креста, митинг. На митинге выступили заместитель председателя правительства области, первый заместитель Секретаря регионального политсовета М.М. Жирдецкая, родные и близкие тех, кто погиб в лагерях, молодежь.  Минутой молчания собравшиеся почтили память безвинно пострадавших земляков, возложили цветы к подножию памятника.

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна