Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Партии Начался отбор кандидатов от партии на выборную должность мэра Биробиджана
12.03.2010 Начался отбор кандидатов от партии на выборную должность мэра Биробиджана

В региональном отделении партии «Единая Россия» началась подготовка к внеочередным выборам мэра Биробиджана. Напомним, что должность главы областного центра оказалось вакантной после утверждения Александра Винникова губернатором ЕАО. Партия намерена принять активное участие в предстоящем голосовании, выставив на него свою кандидатуру.

Причем делаться это будет по совершенно новой для регионального отделения технологии, построенной на принципе внутрипартийного голосования. Когда изначально кандидатуру для участия в выборах определяют не в  руководстве отделения и даже не делегаты партийной конференции, а путем внутрипартийного голосования. То есть, решение принимают все члены партийной организации, которая действует на территории, где пройдут выборы. Этот метод давно и успешно применяется во многих странах с развитой демократией.

- Сначала городские партийные ячейки, наши сторонники, общественные организации выдвинут пять достойных на их взгляд кандидатов, - комментирует событие заместитель руководителя регионального исполкома Ирина Мостовая, - потом кандидаты встретятся со своими «избирателями» из числа членов партии. После состоится тайное голосование и будет отобран кандидат, набравший наибольшее число голосов. И только после этого последует решение президиума регионального политсовета о выдвижении кандидатуры от партии «Единая Россия» на выборы мэра.

Выдвижение кандидатов от первичных организаций должно завершиться до 18 марта. На следующий день список будет утвержден, и кандидаты начнут встречи с однопартийцами. Тайное голосование состоится в начале апреля. Тогда же будет принято решение о том, кто из единороссов будет бороться на предстоящих выборах мэра Биробиджана. Следите за новостями сайта.     

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна