Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Партии Евгений Сильянов: «Форум «5+5» - это не собрание партвыдвиженцев
09.03.2010 Евгений Сильянов: «Форум «5+5» - это не собрание партвыдвиженцев

Участник первого Всероссийского форума глобального развития «5+5», председатель комитета образования ЕАО  Евгений Сильянов дал интервью областной газете «Биробиджанская звезда». В нем он подробно рассказал о мероприятии, на котором впервые встретились представители двух кадровых резервов – президента страны и партии «Единая Россия». На форуме молодые менеджеры, ученые, политики пытались разработать стратегию дальнейшего развития страны.

- Что приятно удивило, происходящее не превратилось в узкопартийную конференцию, в собрание партвыдвиженцев, - сказал в интервью газете Евгений Сильянов, - это было живое, увлекательное обсуждение насущных проблем, различных предложений в очень демократичной обстановке. На демократичность организаторы форума настраивали его участников сразу.

По словам Евгения Сильянова, одним из главных достижений форума стало формирование банка идей, предложенных участниками встречи. Не исключено, что многие из них будут использованы в государственных программах дальнейшего развития России, как современного, экономически сильного, справедливого общества.

Напомним, что сегодня в партийном кадровом резерве от регионального отделения «Единой России» находятся три человека. Кроме Евгения Сильянова, это директор областной филармонии Мария Петрук и начальник отдела образования Смидовичского района Татьяна Хромова.  

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна