Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Молодой Гвардии А. Музыка: Мы помним и чтим ветеранов
04.07.2011 А. Музыка: Мы помним и чтим ветеранов

mger_vahta_2 Акцию "Вахта Памяти" провели в минувшие выходные местные активисты "Молодой Гвардии Единой России". В порядок приведены десятки брошенных могил участников Великой Отечественной войны.

"К мэру города Андрею Пархоменко обратилась местная жительница и рассказала, что ветеранские могилы, на так называемом "втором" кладбище, заросли травой. За ними никто из родных по каким-то причинам не ухаживает. Тогда муниципальные власти попросили нас организовать молодежь на доброе дело", – сообщил начальник штаба регионального отделения "Молодой Гвардии" "Единой России" Артем Куликов.

В акции приняли участие школьники и студенты Биробиджана. До кладбища добрались автобусом, предоставленным мэрией города. Лопаты, грабли, другой инструмент предоставили коммунальщики. Заброшенные могилы ветеранов было легко отличить от всех других, потому что на памятники прикреплены звезды. Причем, на некоторых памятниках не уцелели ни фотографии, ни надписи, но звезды сохранились.

Молодежь принялась за работу. Девушки рвали траву, а юноши вырубали кустарник, носили песок.

"Это только начало акции. Вы видите, как много заброшенных ветеранских могил. За один день никак не управиться. Поэтому обязательно еще вернемся", – сказал Александр Музыка, начальник местного штаба МГЕР.

mger_vahta_3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mger_vahta_4

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна